首页 | 部门概况 | 通知公告 | 治安安全 | 消防工作 | 综合工作 | 学院主页 
站内搜索:
 
  综合工作
 综合工作 
 
  综合工作    
保卫处党小组成员观看《梦开始的地方》
2021-01-26 15:42 王海虎  审核人:

2021年1月23日下午17:30分,保卫处党小组全体党员干部和职工准时打开电视直播,收看了反映我国职业教育发展成就的大型专题电视节目《梦开始的地方》。节目详细介绍了陕西工院的发展历程及取得的光辉成就,学院历届领导带领全体教职员工挽卷撸袖、奋进拓野70年。特别是最近几年,学院党政领导紧抓职教新机遇,励精图治、统筹谋划,积极打通人才培养通道,率先开展本科层次职业教育工作,稳妥推进政行企校密切协同。挺身自信走出去,阔步择优引进来,教学标准走出国门,成立“院士工作站”,大力构建“一带一路”职教内涵建设以及新校区的建设等一系列实实在在的工作。

内涵建设促自信,校企融合助发展。随着学院大踏步稳健的发展,国内外知名度的进一步提升,马拉维总统和孙春兰副总理先后莅临学院实地考察,作为陕西工院人内心无比骄傲。就像惠朝阳书记总结时说:“一带一路建设过程中,陕西工院,使命光荣!”刘永亮院长介绍说:“我们的毕业生被清华大学聘为实训老师”、“又把王娇娇聘回来当我们的实训老师”,充分体现了学院注重人才培养,重视人才引进,紧抓校园文化内涵和实训基础建设。国内第一张“1+X”职业资格证书诞生陕西工院,也充分彰显了陕西工院人敢为人先,勇往直前的办学魄力和高瞻超前的谋划思维。

保卫处的同志们,看到学院日新月异的变化和取得的辉煌成就,内心无比自豪。大家纷纷表示,一定努力做好自己的本职工作,使广大教职工有安全感、幸福感、满意感。在处领导的带领下,精诚团结,忠诚勤勉、履职尽责、以勤补拙、以学添智,为我院的建设发展保驾护航!

185E4

2206A

1A868

关闭窗口
陕西师范大学 | 西安交通大学 | 西北工业大学 | 西安电子科技大学 | 西北大学 | 西北农林科技大学

陕西工业职业技术学院 保卫处  版权所有