综合工作

秦都分局经文保大队来我校经开校区指导工作
2023-03-02 17:07   审核人:

3月2日上午,咸阳市公安局秦都分局经文保大队大队长张靖平、教导员范亚梅、副队长高产社、协调办主任徐晓雄等一行六人来我校指导工作。学院党委副书记,管委会主任贺天柱、保卫处处长胡建辉、管委会综合办公室主任李龙等进行了接待,结合校园安全稳定问题进行了深入的交流。

党委副书记贺天柱向秦都分局经文保大队详细介绍了我校两校区运行及经开校区基本情况,在预防电信网络诈骗、大学生心理健康、安保队伍配备和建设、网络监控、消防安全、校园周边综合治理、校情信息共享及校园交通安全等方面和经文保负责同志进行了深入的交流。保卫处处长胡建辉、综合办公室主任李龙针对具体业务进行了补充。

本次警校联动活动的开展,切实对标“平安校园”建设,对有效预防和杜绝校园安全隐患有积极地推进作用。