保卫处召开我校消防安全管理办法解读会
2023-10-12 18:42   审核人:

10月12日下午在崇文楼九楼会议室,保卫处召开《陕西工业职业技术学院消防安全管理办法(试行)》解读会,学校各部门负责人参加了此次会议。

会议由党委副书记田昊主持,保卫处处长胡建辉同志就近期校园消防安全工作做了通报和总结,并对《陕西工业职业技术学院消防安全管理办法(试行)》逐条逐款进行了详细解读。随后田书记要求各部门认真学习解读会相关内容,对本部门消防安全隐患进行排查,并把我校消防安全管理办法、消防应急处置流程在各部门会议上传达、落实下去;要求各二级学院开展消防安全主题班会,让全院师生对消防安全重视起来,做到消防安全警钟长鸣,常抓不懈。