校内车辆管理规定
2024-04-01 16:30   审核人:

一、 本校教职工自有车辆:

1、车辆行驶证上标注的车辆所有人必须为本校在职、在册教职员工(居住地是咸阳市在家属区没有住房的可登记一辆汽车免费出入教学区,居住地是西安市的可登记两辆汽车免费出入教学区,其中有一辆可进入地下车库)。

2、由本校教职工提供车辆行驶证原件及复印件以及工作所在部门出具的本校教职工证明,如在家属区没有住房需在后勤处开具无房证明。

3、保卫处审核通过并登记备案后按规定录入系统。

二、 教职工子女经常回家探望父母的车辆:

1、由本校教职工提出申请并提供车辆行驶证原件及复印件以及本校教职工与车辆行驶证上标注的车辆所有人之间的直系亲属(指父母、公婆、岳父母、子女及其配偶)证明。

2、保卫处审核通过并登记备案后按标准缴纳费用。

三、车辆出入注意事项:

车辆进出校园、家属区请遵循一车一杆原则,强行闯杆或有意所造成设备损坏应照价赔偿并追究相应责任。