保卫处迅速开展消防治安安全拉网排查
2019-01-06 13:42 刘晓凡  审核人:

按照全省教育系统传染病防控暨校园安全工作紧急视频会议和学院传染病防控暨校园安全工作部署会的要求,1月6日上午,保卫处召开专题会议,传达学习会议精神,并对全院消防安全、治安安全隐患进行拉网式排查,发现问题立即下发整改通知书,确保并督促相关部门对管辖的部位进行全面检查。

保卫处全体人员先后对学院南北大门、家属区、自行车棚、明德堂餐厅、图书馆、校园内公共消防设施等重点部位进行了拉网式排查。针对存在的问题,已现场拍照并下发整改通知书,责令相关部门立即整改,明天会继续检查整改情况并对全院其他重点部位开展拉网式检查。