特别提醒
2014-12-05 23:14   审核人:

各位车主:

为了迎接“全国文明单位”复查验收工作,学院将对校园车辆停放进行规范整治。因毕塬路施工无法回家属区的车辆,可临时、整齐停放在指定地点(自强北路东段南侧一边),校园其余主干道路及两边人行道路、花砖路面,特别是家属区中门(自行车棚)外两边,一律不允许停放各类机动车辆。对不按规定停放的车辆,保卫处将给予粘贴黄纸条警告。

教学区的自行车、电动车应停放在设置的自行车存放架内。

家属区长期不用的自行车、电动车,请各住户自行处理,12月8日未处理的,学院将按垃圾统一进行清理。

学院保卫处

2014年12月5日