门卫岗位职责
2016-07-01 16:46   审核人:

一、门卫执勤必须着装整齐,礼貌待人,精神饱满,按时上下班,发现问题立即报告,并及时制止。

二、认真负责,大胆管理,禁止小商贩进入教学区,社区内进行经营活动。

三、对来我校联系业务和探亲访友者,要严格登记手续。

四、值班期间不准会客,不准做娱乐活动(打扑克和他人聊天,下棋,喝酒)不准干私活等与工作无关的活动。

五、对出入大门的车辆及物资,物品,要认真检查,经查无问题后方可放行,发现可疑情况及时报告领导。

六、负责清扫分管区域卫生,保持值班室内清洁卫生,门窗玻璃,墙壁洁净,按规定开关大门。

七、严格交接班手续,认真填写好当班记录。

八、对于违规违纪者,一次批评教育,二次经济处罚,三次解除合同。